21 июля 2007

Кто не умеет играть, тот идет в критики

Уж мы их душили-душили.... (с) Шариков, Собачье сердце

Знаете, есть такая замечательная традиция у некоторых людей - когда им дадут по рогам на News2 за какое-нибудь нехорошее деяние (спам, например), они кидаются всюду писать какой Н2 плохой, как там все плохо и т.п. Или даже не по рогам дадут, а просто объяснят что так делать не надо. Все-равно кидаются. Категория граждан такая вот.
К чему я это вспомнил? Вот тут один человек рассуждает о Рунете и отсутствии новых идей. Такие посты писать модно. Тема известная, что сказать - все знают давно. Благодатная почва для новых Конфуцией, вообщем-то. А возмутила меня вот эта его фраза:
Ньюс2 как аналог дигга (причем крайне неудачный, скорый на расправу и с
командами добровольных "помогателей" - лишь бы была лопата, да что зарыть).
Очередной охаиватель. Судя по нику, это наш старый знакомый zombak. Примечателен тем, что делает посты в основном с одного сайта. Что на Н2 не любят. Хоть "аналог дигга" и неудачный по его словам, но появляется он там регулярно. И регулярно добавляет посты с gameit.ru. Парадокс ... И ведь его даже не закапывали практически за подобное беспардонное поведение. Куча одобренных постов, никаких банов и т.п.
Почему тогда он брызжет слюной? А в свое время закопали одного спамера. И zombak за него сильно заступался (друг его, чтоли?). Вот и стал News2 неудачным аналогом ...

Еще хочется вспомнить комрада antolchin, который постоянно радовал нас глубокомысленными изысканиями и ссылками на свой форум-сайто-блог. Он, кстати, теперь хабровцев радует тем же самым :)
Так вот, когда antolchin'у объяснили, где и в чем он неправ, а заодно и минусов накидали, он разродился (и роды до сих пор продолжаются) гневными постами о том, какой News2 плохой и как там все неправильно. Один из его опусов был на тему "Почему серьезному бизнесу не стоит идти на News2" (или как-то так). Читал с упоением! Это круче Задорнова, поверьте.
Однако на лицо та же самая традиция - тут же начинать критиковать. Потому что "играть" не получается ...

11 комментариев:

Grigoriy комментирует...

естественное желание для многих обругать то, что не понимают.. Конечнож гараздо труднее подойти серьезнее и разобраться что к чему и понять правила игры, а потом играть в удовольствие.

amartyno комментирует...

я отчасти согласен и с вами и с ними

zombak упоминает news2 в ряду и других сервисов - он просто чуть больше написал именно про news2 ;)

а вы правы конечно же в том, что со своими правилами в чужой огород не ходят

я не думаю, что все эти пользователи всеръез хотели тем самым "отомстить" кому-то - они всего лишь не очень довольны тем, что нового-то реально ничего нет - все клоны

но у того же zombak'а в комментариях к его посту кто-то написал, что это логичное горизонтальное развитие (вертикальное - это появление новых идей, горизотнтальное - это появление спец версий, например локализованных)

shoo комментирует...

Да пошёл ты нахуй, дрочер n2-шный.

Dimonuch комментирует...

О, а вот и жертва аборта, тфу ты, жертва мафии пожаловала :)

Happy Bra комментирует...

Ах, как приятно видеть что и быдло наконей потянулось в сеть.
Не поймите привратно. Но 23 года, столь юное, незамутненное лицо.. Классика.
Ну а что касается непосредственно коммента - то вы батенька неправы. зомбик действительно использовал данный ресурс не более чем как аналогию.. вы простите слишком мелки, чтобы посвещать вам отдельный коммент.

shoo комментирует...

Что, заискивающие смайлики пошёл лепить, говноед?

Понимаю.

Dimonuch комментирует...

повизгиваете? Это хорошо. Значит и я не промахнулся, наступил куда надо :)

2 Happy Bra
Ты не в кассу. Я в Сети уже лет 10, так что с "потянулось" ты промахнулся ... Как и с "слишком мелки" - почему узнаешь у зомбака :)

2 shoo
это кажется тебя тогда побанили? Теперь отрабатываешь заступничество?
понимаю :)

Grigoriy комментирует...

shoo тролль, а ты кроме как гамаешь в игры, онанируешь, а потом все это описываешь в блоге еще чем-либо занимаешться? а, вспомнил, - ты ссышься и за счет этого спасаешь людей в метро - точняк!

Dimonuch комментирует...

ха, а я уже и забыл про метро ... Да, помню читали веселились. Шу, клевый опус был!

Анонимный комментирует...

Как говорилось на Seexi.net Встречаюсь точнее, уже встречалась с парнем. Были и признания в любви и все остальное буквально каждый день ухаживал за мной, все оплачивал... и в один великолепный момент как гром между ясного неба "давай расстанемся". Причем по телефону. На мое тебование встретиться ответил отказом, сказал, что не собирается расходовать время и нервы на выяснение отношений. Нормально? Навела справки, узнала, что он встречается с какой-то серой мышью. спросила у него, опять же по телефону. Сказал "ты мне дорого обходишься, а она ничего е требует, ей и так хоршо со мной". Как вообще может девушка дорого обходиться? Я же не требую более, чем у него есть! Что за мужики пошли? и жаднм так как никогда не был, а здесь внезапно такое?

Анонимный комментирует...

Муж и дитя категорически отрицают свою причастгность для исчезновению продуктов. Мужа место день не было дома, дитя в кухню заходит только поесть и кулинарией не занимается. Интересно сколько не тронули конфеты и мармелад. о ту пору я насела в сына может приходил кто-то, говорит приходил друг, они вместе посидели часок и друг ушел. друг тожественный кулинарии избегает.

[IMG]http://v7em.com/go/vnimanue.png[/IMG]